Así te lo contamos

Sergio Carreira marcó el gol del Celta en el Ciutat de Valencia
Sergio Carreira marcó el gol del Celta en el Ciutat de Valencia Domenech Castelló

Con la idea de que su estilo surta efecto, el conjunto vigués viaja a Valencia con la intención de alejarse de la zona baja de la tabla

26 oct 2020 . Actualizado a las 23:00 h.
FINAL
Se acaba el partido en la Cerámica

Reparto de puntos entre Levante y Celta que permite al conjunto celeste abandonar los puestos de descenso. Anotó Roger al comienzo de la segunda parte desde los once metros y el Celta logró empatar cinco minutos después por medio de Sergio Carreira.

min 93
Olaza muy desviado

Cazó un balón rechazado tras un saque de esquina. Muy desviado. Saque de puerta para el Levante.

min 92
Gol anulado al Levante

Anula el gol Melero Gómez por fuera de juego.

min 90
Revisa el VAR

Melero Gómez revisa el tanto de Dani Gómez para el Levante por fuera de juego.

min 85
Doble cambio en el Celta

Se retira Santi Mina por Brais Méndez y Sergio Carreira por Fran Beltrán.

min 85
No llega De Frutos

Centro de Miramón atrás para el remate de De Frutos dentro del área. Despejó Gabri Veiga.

min 83
Doble cambio en el Levante

Se retiran Toño y Rochina  y entran Carlos Quer y Jorge de Frutos.

min 80
Atrapa Iván

Disparó Rochina desde fuera del área. Flojo y raso, atrapó el meta del Aldán sin problema.

min 79
Balón parado para el Celta

La colgó Denis al segundo palo. Llegaba con todo Murillo pero despejó la defensa del Levante.

Despeja Postigo

Centro de Olaza que despeja el central como puede.

min 68
Lo intenta Bardhi

Con un disparo desde fuera del área. Se marchó directamente fuera.

min 61
Partido de ida y vuelta

Ambos equipos se han olvidado del medio del campo. Balones largos buscando área es la tónica de estos últimos minutos.

min 61
Cambio en el Celta

Se marcha Nolito y entra Gabri Veiga.

min 60

Se marcha Melero y entra Bardhi y se marcha Morales y entra en su lugar Dani Gómez.

min 58
¡Iván Villar!

Balón de Morales, que se plantaba solo ante Iván Villar, disparó muy escorado pero el balón rebotó en el cuerpo del meta del Aldán. Se duele ahora Morales, que está tendido sobre el césped y tienen que saltar las asistencias.

min 55
Ahora atrapa Aitor

Abrió el juego Aspas para la llegada de Nolito. Probó el disparo cruzado el gaditano pero detuvo Aitor en dos tiempos.

min 55
Atrapa Iván Villar

Buscó el disparo raso al palo corto Campaña, pero detuvo Iván Villar sin dificultad.

min 54
Falta de Denis

Sobre Rochina. Muy lejana para buscar el disparo directo.

min 52
Goooooooooooooooooooooooooooooooool del Celta

Empata el partido Sergio Carreira. Se estrena el canterano como goleador. Centro de Denis para el remate del lateral que llegaba al segundo palo para batir la red de Aitor.

min 49
Aitor y Postigo evitan el empate

Disparo de Aspas raso y cruzado que despeja el meta del Levante con los pies. En el rechace Nolito cazó el balón, disparó, pero Postigo volvió a despejar.

min 48

Buena combinación entre Carreira y Denis. Centró el de Salceda al área, pero despejó Postigo sin miramientos.

min 47
Gol del Levante

Anotó Roger desde los once metros. Abre el marcador el Levante.

min 45
Penalti para el Levante

Melero López señala penalti cometido por Nolito sobre Miramón.

min 45
Arranca el segundo tiempo

Mueve el balón el Levante. Sin cambios en ninguno de los dos conjuntos.

min 45+1
Final de la primera parte

Concluyen los primeros 45 minutos sin goles en el estadio de la Cerámica. Muy poco vistoso el Celta, se costó mucho generar peligro y finalizar las jugadas ante un Levante que supo presionar y generar las ocasiones con más peligro del primer tiempo.

min 43
Saque de puerta para el Levante

Pase de Nolito para Denis, entró en el área y disparó muy escorado al lateral de la red.

min 41
Amarilla para Olaza

No dudó Melero López en mostrarle la tarjeta tras simular una caída en el área tras una acción con Aitor.

min 40
Saca Iván Villar

Otro disparo de Campaña que despeja el meta de Aldán con los puños.

min 38
Choque entre Santi Mina y Duarte

En la disputa de un balón aéreo. Ambos están tendidos sobre el césped.

min 37
Se pasea el balón

Centro raso de Campaña ahora desde la derecha y desde la línea de fondo. Se paseó el balón por la portería de Iván Villar sin encontrar rematador.

min 34
Saque de puerta para el Celta

Buscó la sorpesa Campaña pero no consiguió generar peligro con un disparo muy desviado. Saca Iván Villar.

min 34
Balón parado para el Levante

Al borde del pico del área Nolito cometió falta sobre Malsa.

min 33
No llegó Morales

Pase raso de Campaña en el área para Morales, que esperaba en el punto de penalti, pero no llegó al remate. Aprieta el Levante.

min 32

Centro al área de Nolito que despejó de cabeza Duarte.

min 30
Amarilla para Duarte

Por falta por detrás sobre Iago Aspas. Primera cartulina para el conjunto valenciano.

min 29
Desviado Campaña

Disparo cruzado desde fuera del área que se marchó alto. Saque de puerta para Iván Villar. Sigue el 0-0 en el marcador al borde de la media hora de partido.

min 26
Amarilla para Murillo

Por una falta sobre Morales previa al golpe entre Nolito y Campaña. Primera tarjeta del partido.

min 25
Entran la asistencias

Tras un choque entre Campaña y Nolito. Parece que ambos pueden continuar sin problema.

min 21
¡Despeja Murillo!

Centro por la izquierda de Toño buscando a Morales. Se anticipó Murillo para enviar el balón a saque de esquina.

min 21
Se equivoca el Levante

Menudo balón le ha dejado Rochina a Miramón al borde dle área pequeña. Tapó el gemelo de Araújo el pase y evitó el disparo.

min 17
¡Aspas!

Gran pase interior de Fontán para Nolito al borde del área. Se la dejó el gaditano a Iago Aspas, que venía en carrera, para el disparo a bocajarro desde la media luna. Se marchó alta. Buena jugada del Celta que ha mejorado ofensivamente en estos últimos minutos.

min 14
Otra para el Celta

Centro del Olaza que despejó con los puños Aitor Fernández. Tapia cazó el balón al borde del área y disparó con todo pero el rebotó en la defensa del Levante.

Se ha hecho daño Nolito en la jugada previa. No señala nada Melero López y de Sanlúcar puede seguir jugando.

min 11
Primera del Celta

Buen pase filtrado de Carreira para Aspas dentro del área. No consiguió controlar el de Moaña y despejó el Levante. Robó Denis un balón que volvió a captar Aspas, puso el centro raso desde la línea de fondo, pero no encontró rematador. Primer acercamiento del Celta.

min 8
Sin rematador

Centro por la izquierda del Levante directo al área pequeña que no encontró rematador. Aprietan los de Paco López.

min 7
Sin profundidad

No le dura la posesión al Celta y tampoco es capaz de enhebrar varios pases seguidos. El Levante está presionando muy alto, pero no están siendo buenos estos primeros minutos de partido de los celestes.

min 3
Minutos de imprecisión

Le está costando al Celta mantener la posesión. Muy verticales los de Paco López en estos primeros minutos, ya han conseguido meterse en el área celeste, sin lograr tirar a puerta.

min 1
Arranca el partido

Pone el balón en juego el Celta. Primera posesión para los celestes. Arbitra la contienda Mario Melero López.

20.57
Jugadores sobre el césped

Todo listo en el estadio de la Cerámica para que de comienzo el partido. Ambos conjuntos se encuentran en puestos de descenso. El Celta quiere sumar tres y demostrar que su estilo da puntos.

20.50
¡Todo listo en la Cerámica!

Calientan ambos equipos sobre el verde valenciano. Hoy Óscar García Junyent no ocupará el banquillo tras haber sido expulsado en el último encuentro en Balaídos ante el Atlético de Madrid.